Одиночество
|
|
admin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:57 | Сообщение # 41 |
 KGB
Статус: Offline
| я смотрю ту всё так серьёзно начало развиваться! у меня вот сейчас новая полоса жизни-работа. Из-за неё у меня теперь нет времени попить с друзьями пива,погулять...это приносит чувство обиночества,но с другой стороны,я понимаю в рабочем колективе что я нужен и во мне нуждаются
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Громоздека | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:53 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Одиночесво и нехватка времени полярно разные вещи. Одиночесво когда вы никому не нужны одна сторона. Одиночество когда не нужен никто вам другое. И отдельно Самодостаточность выросшая из самопознания, медитации и тд. ноэто уже совсем другая не имеющая к вам ничего общего история
|
|
| |
Peruchica | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:34 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Одиночество это иногда очень полезно.В одиночестве (лично я)люблю бывать либо когда моральный и психологический упадок сил,либо когда нужно принять важное решение,когда тебя никто не трогает проще все обдумать,и это будет только твое решение,а не с подачи твоих друзей и советников,которые далеко не всегда помогают правильным советом.Вобщем я считаю что одиночество нужно всем,вот только в каком колличестве-решает каждый для себя
И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...
|
|
| |
Chichkin | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:03 | Сообщение # 44 |
 особый отдел
| Peruchica, тут согласен: одинечество (в меру), а точнее уединение помогает решить для себя много вопросов
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
Peruchica | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:43 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Chichkin, Угу
И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...
|
|
| |
Chichkin | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:53 | Сообщение # 46 |
 особый отдел
| Peruchica, Но в последнее время мне чё-то мне не подуше это одиночество, все меня среклись. Но ничё я гордый я первый шаг не сделаю, потому что считаю что я прав и я без них (моих "друзей") обойдусь
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:29 | Сообщение # 47 |
 KGB
| Chichkin, вот это ты загоняешься, дядя!
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Peruchica | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:12 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Chichkin, А ты пойди на компромис,если ты действительно их считаешь друзьями,а если нет-то флаг им в руки.вот.А на тему одиночества-просто не отталкивай от себя людей.Знаешь,я раньше жила по принципу"Плюй на всех и к тебе потянутся" но вовремя поняла что пора остановиться,даже хорошие,настоящие друзья такое не выдержат,сейчас живу по другому принципу "Будь проще и к тебе потянутся" и жить стало проще и приятней,позитива больше
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:15 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Chichkin,а почему ты решил что от тебя все отреклись??? может ты просто сгущаешь краски,а вдруг у твоих друзей есть какие то проблемы личного характера, но ты же гордый как тебе это знать, если ты дыже не пытаешся что то исправить, ты просто сидишь в ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ и всё...Парень,а так нельзя,нельзя садить себя в клетку,ты же умница,душа компании,ты же весёлый человечек...зачем так????? Нужно жить сейчас,сегодня,уже....а не..... когда нибудь..... может быть....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
Chichkin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:21 | Сообщение # 50 |
 особый отдел
| admin, ты знаешь о ком я. Ты тут не при чём. Peruchica, я жил по принципё - если человеку нужна помощь и в моих силах её оказать, то я всё сделаю что б помочь, я даже не требовал ни чего в замен, но когда после всего народ сел на голову и ноги свесил, я не вытерпел. Venice, когда у меня проблемы личного характера были никого это не волновало, их волновало, только то что им нужно помочь, а мне ведь не тяжело. Вообщем ты сама всё знаешь.
|
|
| |