Одиночество
|
|
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:13 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| pisec, я думаю она обойдется и без тебя)
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:15 | Сообщение # 32 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| А ты? И вообще! она меня даже не знает лично....так что....
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:17 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| pisec, а что я??у меня есть человек с которым мне хорошо и к тебе от него я не собираюсь лететь в обьятья))так что забудь
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Venice | Дата: Суббота, 08.09.2007, 15:50 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| pisec, А ВСЁ ТАКИ НиКаМуНиСкАжУ ПРАВА,ТЫ НЕ ПОМОЖЕШЬ,ОДИНОЧЕСТВО ЭТО УЖАСНО.....ОСОБЕННО КОГДА НАХОДИШСЯ РЯДОМ С ЧЕЛОВЕКОМ,А ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ ОДНА.....  Добавлено (08.09.2007, 15:50) --------------------------------------------- НиКаМуНиСкАжУ, pisec, ОДИНОКО ОТ ТОГО,ЧТО С ТЕМ С КЕМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ РЯДОМ ,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....ВОТ ВСЯ "ПРЕЛЕСТЬ" ОДИНОЧЕСТВА...
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23:23 | Сообщение # 35 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Красиво сказано! А зачем ты так убиваешся за тем который создает в тебе только пустоту! Самобичевание еще никому не помогло! Кроме шуток, найди себе другого человека, который эту пустоту заполнит!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:14 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| pisec, убиваешся , это громко сказано...я не убиваюсь на самом деле,у мя всё нормально в жизне,я принемаю её такой, какой она есть, пусть сегодня даже в тёмных красках ...в одиночестве тоже есть свои плюсы...
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:54 | Сообщение # 37 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Интересно какие!!! А то что ты оптимистка эт хорошо! Я тож!
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:40 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| pisec,
|
|
| |
Lolochka | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:32 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Я по утрам, как все встаю, Но как же мне вставать не хочется! Не от забот я устаю, Я устаю от одиночества. Я полюбила вечера, За то, что к вечеру доверчиво Спадает с плеч моих жара, Мои дела сдаются к вечеру. Я дни тяжелые люблю, За то что ждать на помощь некого, И о себе подумать некогда. От трудных дней я крепче сплю. Но снова утро настает, И мне опять вставать не хочется. И врать, что все - наоборот, Что я устала от забот, Что мне плевать на одиночество.
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:33 | Сообщение # 40 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| И правильно!!! Забить на одиночество!!! Дадим бой одиночеству, тавайищи!!!
|
|
| |