Одиночество
|
|
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:15 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| «Одиночество, одиночество Я один, Ты не увидишь, я один Я не знаю, как долго я выдержу это Мне тревожно Вокруг всё мрачно, тихо и пусто Я загибаюсь, я плачу беззвучно Всё, что мне нужно сейчас – Будь со мной…»Добавлено (05.09.2007, 15:15) --------------------------------------------- Вершина доступна не всем, именно поэтому те кто находятся именно там одиноки...
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Tolstuy | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:05 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| НиКаМуНиСкАжУ, слуша а ты не хоч поближе познакомится пиши в асю: 356-870-921
Возможно, для мира ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 06.09.2007, 17:42 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Tolstuy, не флуди!!!
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14:07 | Сообщение # 24 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Мой стих! Нет любьви и не6т общенья. Куража и настренья! Все прошло остался я! Жизнь прошла но не моя! Много в ней все потоптальсь, поигрались, надругались, и остался я один, словно птица без полета....без любви... совсем один!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:06 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| pisec, но только,то что ты один сомневаюсь....стих отличный.... Одиноко мне сейчас...очень....переростает моё одиночество из статуса хорошо,а статус ПЛОХО...очень за одним человечком скучаю
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:56 | Сообщение # 26 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Та ну не надо! Я готов заменить его!!! Одиночество это плохо! с ним надо боротся!!! любыми способами!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:06 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| pisec, ты тут прям как мачо только почему-то никто н еобращает на тебя внимания))угомонись)если она скучает за человеком то ты ей ничем не поможешь!!!!
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:08 | Сообщение # 28 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| А вдруг!!! Откуда ты знаеш! одиночество легче всего бороть в чьихто обьятьях! проверено на личном опыте!!!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:09 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| pisec, я так не думаю!!!если ей нужен тот человек то в твоих обьятьях она точно не окажется!!
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:12 | Сообщение # 30 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Не всегда! Может! в порыве скуки! В боязни остатся одной.....это человечечкая природа!
|
|
| |