Четверг, 19.06.2025, 16:38
***KGB®™
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Пассажир · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Одиночество
PeruchicaДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:00 | Сообщение # 51
Подполковник
Статус: Offline
Chichkin, На собственном опыте убедилась-нельзя быть матерью ТЕРЕЗОЙ,потом люди борзеют сами не осознавая того.Ну ты держись,все будет ГУД

И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...

VeniceДата: Пятница, 15.02.2008, 14:27 | Сообщение # 52
Подполковник
Chichkin,я понимаю тебя ,я так же как и ты часто сталкиваюсь с такими людьми,обиднее всего тогда когда не понимают (или не хотят понимать ) как тебе сейчас больно,обидно,одиноко,и ты по просту не знаешь что делать,и как,что б всё прошло...Особенно тяжело когда и обяснить толком не можешь что с тобой,это не болезнь,это не депрессия,этого словами не обьяснить......ТЫ не переживай,и не думай что ты один такой,и только у тебя такое...поверь это не так, и ты не одинок, и тебя любят, просто чуток не так как бы ты этого хотел......Нужно верить.....и всё у тебя получится.....

Однажды Любовь спросила Дружбу:
Зачем ты существуешь?
На что Дружба ответила:
Я вытераю слёзы, которые ты причинила!

PeruchicaДата: Пятница, 15.02.2008, 16:47 | Сообщение # 53
Подполковник
Venice, Я с тобой согласна.У меня часто бывает ощущение пустоты,просто когда кажется что тебя не понимают,не любят и при этом тебе вроди и больно ,и в то же время становится настолько грустно,что уже перестаёшь что-либо чувствовать,но прохожит время и все налаживается.Друзья вообще не всегда видят что с тобой твориться,они этого не понимают,иногда им наверное просто стоит обьяснить.А может побыть одному и все обдумать.Действительно ли они такие друзья,как иногда пытаются казаться???И ты таки права Venice, На счет
Quote (Venice)
ТЫ не переживай,и не думай что ты один такой,и только у тебя такое...поверь это не так, и ты не одинок, и тебя любят, просто чуток не так как бы ты этого хотел
,таких людей к сожалению достаточно много

И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...

VeniceДата: Пятница, 15.02.2008, 17:59 | Сообщение # 54
Подполковник
Peruchica, мне даже кажется,что такое состояние о котором мы говорим (чувство что тебя не понимают,что тебе всё надоело,ты устал,и думаешь что никому ты не нужен ,и ты ОДИНОК ) может быть связано с общим состоянием человека.(ИНОГДА)..я имею ввиду здоровье.....ну это моё личное мнение,может я ошибаюсь не знаю.....

Зачем ты существуешь?
На что Дружба ответила:

PeruchicaДата: Пятница, 15.02.2008, 21:00 | Сообщение # 55
Подполковник
Venice,Наверное соглашусь!!!Довольно часто когда плохо физически-это отзывается и на моральном состоянии человека sad

VeniceДата: Суббота, 16.02.2008, 12:56 | Сообщение # 56
Подполковник
Peruchica, и вообще если говорить про ОДИНОЧЕСТВО в целом, то это и ХОРОШО и ПЛОХО, в зависимости от ситуации и для конкретного человека.Тоесть, если тебе необходимо это в даный момент, то это хорошо (всё что выше сказано: когда хочешь обдумать некоторые для себя важные вопроссы,просто побыть на едине с собой ) ,а вот когда люди от тебя грубо говоря "морозятся",не звонят,не пишут,просто игнорируют,то это конечно обидно,печально и по просту не приятно (особенно когда это твои друзья),то такое одиночество ПЛОХОЕ..... wink

Зачем ты существуешь?
На что Дружба ответила:

PeruchicaДата: Вторник, 19.02.2008, 23:18 | Сообщение # 57
Подполковник
Venice,Полностью согласна с тобой.Но друзья-настоящие,морозится врядли будут,мне кажется нельзя многих называть друзьями,друг-настоящий,один,ну максимум три,а все остальные -скорее знакомые,товарищи.Хотя я думаю что многие бы спорили со мной на эту тему

adminДата: Среда, 20.02.2008, 22:36 | Сообщение # 58
KGB
Quote (Chichkin)
я жил по принципё - если человеку нужна помощь и в моих силах её оказать, то я всё сделаю что б помочь,
я даже не требовал ни чего в замен

эт правда, подтверждаю!
дядя, ты всегда меня выручал и я никогда не оставался в долгу! не парься.пока у тебя есть хоть один друг - можешь смело говорить что у тебя есть друзья!!!!

Quote (Chichkin)
когда у меня проблемы личного характера были никого это не волновало

хм.....не очень-то я и согласен!!! ты сам немного скрытный в этом плане.но опять таки я те всегда готофф помочь и прийти на помощь!!!будь в этом уверен!!!!! cool cool

© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя™
Jedem das seine: каждому свое

adminДата: Среда, 20.02.2008, 22:49 | Сообщение # 59
KGB
Итак,я добрался всё таки до форума сего....

Экак эта тем вас торкнула не по-деццки smile

Вы все знаете примерно моё отношение к этой теме. Я долго по своей воле находился в одиночестве (примерно год), мне было очень, очень, очень хорошо. Но щас я снова вернулся в ритм жизни и стараюсь всех вспомнить!

Чичкин, друзяка, хватит грузится, расслабся...а то реально придётся специально приехать к те с лекарством ("Алекс" или "Закарпатский") и полечить тя! wink

И как итог скажу: Главное - чтобы вы не забывали меня! и будет вам счастье!!! (с) админ cool cool

© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя™
Jedem das seine: каждому свое

VeniceДата: Четверг, 21.02.2008, 18:31 | Сообщение # 60
Подполковник
admin, да нет Админушка поедим вместе,и с "АЛЕКСом" и с "ЗАКАРПАТСКИМ"....если надо будет...не хочется что б Чичкин совсем раскис......
Он же клёвый!!!!! smile smile smile smile

Зачем ты существуешь?
На что Дружба ответила:

Поиск: