Совсем депрессивное
|
|
Bagira-star | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
 Симпотяжка:)
Статус: Offline
| *** Душа сбивает волны в пену, И плачет, топит корабли, И сталь мне давит бритвой вены, Толкая разум от земли… И искры звезд над головою Горят призывно и манят Я в этот вечер не с тобою А ты не знаешь про меня Про душу, пленницу заката, Уставшую века назад, Сожженную тоской когда-то, Летящую стрелою в ад И я лечу, ломая крылья, Стремлюсь как ветер в никуда И плачу кровью от бессилья, Но кровь моя вам всем – вода 
Сообщение отредактировал КГБ - Воскресенье, 12.08.2007, 15:02 |
|
| |
Bagira-star | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
| *** Мне снилось, что я стою на костре Рокот толпы, охраны строй… Казалось, участвую я в игре, Хотя не было это игрой Огонь принесли, и вокруг встают Как замысел ваш хитер! В руки факел мне подают – Сама зажги свой костер! Факел бросаю к своим ногам – Разгорается хворост сухой… Жест мой был непонятен вам Но казалось мне все игрой… Только дрова мои не горят; Кто-то в черном руки потер, Слышу, как снизу мне говорят: - Сама раздуй свой костер! - Если б помощники мне нашлись! Хотя бы мне ветер помог… Пламя, воспрянув, взметнулось ввысь, И – даже не тронуло ног! Казни моей был таков итог: (Понятно, что это только игра) Тлеющий уголь кольцом вокруг ног, Жалкий конец моего костра.
Сообщение отредактировал КГБ - Воскресенье, 12.08.2007, 15:02 |
|
| |
Bagira-star | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:06 | Сообщение # 3 |
| *** Я чувствую, как вены опустошаются Через бритвы тонкий надрез, Мое «Я» снова с пути сбивается, Летит злой судьбе наперерез Так я решила от всего избавится И не судите меня! Это мой путь! Промолчите, если вам не нравится! Не в ваших мыслях моей ушедшей жизни суть… 
Сообщение отредактировал КГБ - Воскресенье, 12.08.2007, 15:03 |
|
| |
pisec | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| За описание темы 5 балов! А стихи довольно таки не плохие! Я сам бывает такие пишу! Я знаю у тебя будет два вопроса: Ты выложиш? и Почему нет? Я стесняюсь! и не уговаривай! Хотя! один коротенький......или два.......если не понравится не судите строго! Нет любьви и не6т общенья. Куража и настренья! Все прошло остался я! Жизнь прошла но не моя! Много в ней все потоптальсь, поигрались, надругались, и остался я один, словно птица без полета....без любви... совсем один!!! **************************************************** На душе лежит тоска, словно туча черная и я грусти не тая выйду в поле темное..... посмотрю на небо, закурю сигарку и забыв о всем былом жизнь начну сначала!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
БАНДИТ | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:04 | Сообщение # 5 |
 ПаДоНаК
| когда я вижу как человек мучается, мне его жалко, Проще его Завалить! Битой, Сзади, ато вдруг выживет и опознает...
не все то золото что торчит
|
|
| |
БАНДИТ | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:11 | Сообщение # 6 |
 ПаДоНаК
| ну я тоже чета потворческую: Лежу и вижу, рядом спить Дывчина, МАЦ МАЦ ЇЇ немае, Чорт із нею Хай Спить САМА!
|
|
| |
pisec | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Нет! это не так делается! нет души у тебя в стихе! Отныне эта тема переименовуетсяв Учимся писать стихи!!! Вот читай как надо! Идеш по полю, пинаеш говно! Ботинки слетели, тебе всеравно! Какашки летают туда и сюда, таких идиотов как ты ДОХ?Я!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
БАНДИТ | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:40 | Сообщение # 8 |
 ПаДоНаК
| Ну блин! вот я тоже могу!!!! Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть Девочка в поле играться пошла, Девочка в поле гранату нашла "Дерни колечко" - ей дядя сказал... Долго над полем бантик летал Алые галстуки вьются над сквером: Бомба попала в Дворец пионеров. Девочка Маша искала малину, Ножкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне
|
|
| |
pisec | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Где то я уже такое слышал!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
 KGB
| pisec, +1
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |