Тест!
|
|
pisec | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь Грозного Мата!
Статус: Offline
| http://www.purescore.com/ Главное внимательно за ангелом следите! не закрывайте окно сразу! У меня 17!!! Я прям маньяк!!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:39 | Сообщение # 2 |
 KGB
| Это какой-то неправильный тест! у меня всего 14 и нарисован чёртик, а должно быть около 90 и ангелочек! ти хтивіший за хтивих чортяк!!!! это неправда
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 24.08.2007, 12:44 |
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Ещё один тест!!!!!Какие будут результаты...интересно.... http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:19 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Давно такой уже проходил! но с удовольствием прошел исче рас!!! Набрано очков: 39 из 47
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:02 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| pisec,
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 19.09.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice, А ты сама проходила??? И какой результат?
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 19.09.2007, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| pisec, да,проходила у тя больше..у мя всего 34 Добавлено (19.09.2007, 14:19) --------------------------------------------- pisec, знаю у кого может быть все 47...... 
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice, я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить......... НиКаМуНиСкАжУ???
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:55 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| pisec, конечно же НиКаМуНиСкАжУ  Добавлено (20.09.2007, 09:55) --------------------------------------------- pisec, нужно попросить её пройти этот тест!!!!
|
|
| |
Tolstuy | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| pisec, у меня на твоём тесте выбило 80 и был ангелочек
Возможно, для мира ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
|
|
| |