Чего вы хотите от жизни?
|
|
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:27 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Barmik, гг муж ты рулиж
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:37 | Сообщение # 62 |
 KGB
| Barmik, ВДВ рулит
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Barmik | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:07 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| хачу
Солдаты теже дети, только член побольше и автомат настоящий.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:00 | Сообщение # 64 |
 KGB
| моё главное желание от жизни-стабильность,тишина,спокойствие,чтоб меня никто не задрачивал по пустякам и оставили в покое надеюсь хоть за недельку отдохну :'(
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:16 | Сообщение # 65 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| НУ они то этого не знали!!!! Зачем ты расколося!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Суббота, 18.08.2007, 14:46 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Мда....каждый чего то хочет ОТ Жизни!!!!!! Кто секса,кто смерти,спокойствие,тишину.....Я наверное всего этого хочу в комплексе и в разное время.Я ЖИЗНИ хочу,я жить хочу,не существовать,а жить.От жизни хочу,что б она дала моим родным,друзьям,знакомым чуток увериности в завтрашнем дне.Моя мечта-путишествия....весь мир хочу увидеть,фоток наделать.
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:47 | Сообщение # 67 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| прикольная мечта!!! Давай так! Я заберу машину у Бандита и поедем по миру!!! Согласна?
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:53 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
|  Добавлено (19.08.2007, 14:53) --------------------------------------------- согласен?????
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:56 | Сообщение # 69 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| А где ты такуцю достанеш??? А водитьт я такую СОГЛАСЕН!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:44 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Нет,это ты такую достанешь,и водить её будешь,а я рядом буду с тобой ехать в этой машине...... Добавлено (20.08.2007, 12:44) --------------------------------------------- Жизнь - это вечность в миниатюре. /Р. Эмерсон/ 
|
|
| |