Чего вы хотите от жизни?
|
|
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:43 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Venice, мы с тобой обговаривали уже эту тему...я себя виноватой не считаю...и вообще хочу от жизни что б оставили меня в покое...
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Venice | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:28 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| НиКаМуНиСкАжУ, не волнуйся,тема закрыта,живи как знаешь...
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:08 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| Venice, это хорошо)притом что сейчас у меня в жизни все супер ну не считая того что у меня разбита рука и синяк под глазом ггг)))
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Venice | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:00 | Сообщение # 124 |
 Подполковник
| НиКаМуНиСкАжУ, ну ты как всегда....жизнь-жестянка....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Суббота, 08.09.2007, 11:01 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Venice, так получилоась пришлось дратся...
|
|
| |
Lolochka | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:04 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Знаете, заметила, что у всех людей мечты на далёкое будущее очень похожи. Все хотят вторую половинку, счастья, любви, детей, денег, дом, машину, хорошей жизни, работу хорошую или свой бизнес...... Могу сказать что к этим мечтам я тоже присоединяюсь. Желание умереть тоже в своё время было, только давненько, поняла что жизнь стоит того чтобы жить)))) (извиняюсь, если сейчас кого-нибудь этим задену). Вот , наверно, и цель в жизни, сколько бы она не длилась, прожить её так, чтобы вконце не пожалеть ни об одном даже самом плохом моменте. Ещё хочу не терять связи с друзьями, не терять родственников (понимаю что это невозможно, но всё таки), хочу чтобы всем было хорошо, МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ)))))))))))))))
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:36 | Сообщение # 127 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Пис!!! Май бразерс!!! Чизес вил хелп ас ол!!! АЛИЛУЯ!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:54 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| pisec, тут не об этом!
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:26 | Сообщение # 129 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Та я понял!!! Quote хочу чтобы всем было хорошо, МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ))))))))))))))) Я вот к этому!!! Да будет мир!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Громоздека | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:12 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| От жизни хотеть насамом деле ничего не надо, просто забудьте о этой ветке и живите в своё удовольствие (не нарушая законы жэлательно) и тогда псевдо разумные рассуждалки заменят место например весёлым анекдотам. А о Мире ..... как говорили хиппи за мир любой ценой даже если придётся пожертвовать жизнями )
|
|
| |