ФЛУД!!!!!
|
|
Chichkin | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:20 | Сообщение # 221 |
 особый отдел
Статус: Offline
| Venice я тут, всё в поряде, перечитываю ваш бред, глова пухнет admin, сам ты последний из ....... Вопрос: где празднуем твою днюху?
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:21 | Сообщение # 222 |
 Подполковник
| Chichkin, Хочу к admin на Днюху!!!!!!
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
Chichkin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:23 | Сообщение # 223 |
 особый отдел
| Venice, имей ввиду, это очень опасно, в последний раз мы проснулись под Киевом
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:26 | Сообщение # 224 |
 Подполковник
| Chichkin, согласна...
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
Chichkin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:34 | Сообщение # 225 |
 особый отдел
| Venice, ну смотри я предупредил, вот админ появится и обсудим этот вопрос.
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:43 | Сообщение # 226 |
 Подполковник
| Chichkin, оки.....
|
|
| |
Mellisa | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:31 | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| Venice, Пааасибочки Я то вернулась только вот в небесах от поездки до сихпор витаю что не было времени и сюда загляднуть Добавлено (Сегодня, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (admin) Mellisa, с возвращением,солнце!!!! ну как отдых,как отпуск?что с новой работой? Пасиб. Отдых получился своеобразным т.к с отеля выезжали в 9 утра и возвращались 23-м. Впечатлений много. Фоток тоже много, но конечно не так много как хотелось бы :/ карточка на 512 оказалась маленькой. Хочу еще :))) Эм... работа? чего сразу пугаешь работой? :))) Не знаю, сложно определенно что-то сказать, может ближе к середине ноября... сейчас просто на нее нет времени.
Опыт онлайн общения — это когда в асе не вылазишь из статуса "невидим". В Раю конечно климат лучше, но в Аду общество приятнее.
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:49 | Сообщение # 228 |
 Подполковник
| Mellisa, а куда хоть ездила напиши,заинтриговала тут прям...
|
|
| |
pisec | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:32 | Сообщение # 229 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| И я! И я!!! И я!!!!!! Заинтересован в смысле!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:02 | Сообщение # 230 |
 Подполковник
| pisec, ну как тут без тебя!!!!
|
|
| |