ФЛУД!!!!!
|
|
pisec | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:30 | Сообщение # 211 |
 Рыцарь Грозного Мата!
Статус: Offline
| Тож пока не планирую и не собираюсь.....хотя как тут угадаеш, не так чуть попал или не вовремя достал и все..... и потом.........
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 10.10.2007, 10:32 | Сообщение # 212 |
 Подполковник
| pisec, а что потом???если от любимой девушки,так это же счастье...
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:29 | Сообщение # 213 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice, Ну дык! так все и сразу!!! Дети по залету, да еще и от любимой дувушки??? Такого не бывает!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:42 | Сообщение # 214 |
 KGB
| Venice, pisec, по-моему, вы последние из магикан.кроме вас тут больше нет никого...
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:55 | Сообщение # 215 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Ну почему же? Ты еще есть!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:30 | Сообщение # 216 |
 Подполковник
| admin, вот не давно на форуме появлялся Chichkin ,Tolstuy....так что не расстраивайся.....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:50 | Сообщение # 217 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Ты ж не знаеш каким голосом я это говорю!
|
|
| |
Mellisa | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:36 | Сообщение # 218 |
 Рядовой
| Quote (admin) Venice, pisec, по-моему, вы последние из магикан.кроме вас тут больше нет никого... А вот собственно и я вернулась буду делиться радостью/позитивом и бездумно флудить :Р
Опыт онлайн общения — это когда в асе не вылазишь из статуса "невидим". В Раю конечно климат лучше, но в Аду общество приятнее.
|
|
| |
Venice | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 13:39 | Сообщение # 219 |
 Подполковник
| Mellisa, Вернулась!!!!Уря!!!!Приветствую!!!!!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:48 | Сообщение # 220 |
 KGB
| Mellisa, с возвращением,солнце!!!! ну как отдых,как отпуск?что с новой работой?
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |