ФЛУД!!!!!
|
|
Venice | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:46 | Сообщение # 171 |
 Подполковник
Статус: Offline
| pisec, а кто сказал что он забыл?????Просто сейчас такой период в его жизни...всё устаканется и будет ок......
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:52 | Сообщение # 172 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice, НУ на форуме он не появляется! Вчера чуть пообщались. Он слегка свободен был! домой приходит позно, в асе не долго сидит или в невидимке! Ну может эго в конце концов повысят! будет у него больше времени......
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Tolstuy | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:52 | Сообщение # 173 |
 Рядовой
| Андрюха я за тебя сам знаю что такое работа с утра до вечера... и никакого время на гулянки и друзей
Возможно, для мира ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:57 | Сообщение # 174 |
 Подполковник
| pisec,то что времени у него нет я знаю.Он в асю не пишет вообще..... Я тоже не имею много свободного времени,тоже "живу"на работе,вот друзей в субботу забирали с гулянки ,то когда увидели мя целовали,обнимали...и не отпускали домой ,пришла в три ночи....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:58 | Сообщение # 175 |
 KGB
| Просто у меня пары утром(с трёх пар хожу только на 1,5)потом пообедать и еду на работу минимум до 21:30....для меня эта работа очень важна(не буду описывать почему,скажу только что мне надо платить за учёбу,а родителей торбить не хочу)Вот и приходится работать. Да и в моём возрасте уже пора работать(я то здаровые лбы сидят на шее у родителей) А на форуме я появляюсь.Просто не так часто как раньше...пиво тоже пью,тока оч редко и опять таки не так часто
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:03 | Сообщение # 176 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice, я когда с друзьями, домой вооще прихожу под утро! Ну я не работаю, учусь! на работу неполучается пойти! немогу найти подходящую и по специальности..... admin, Работа важное дело, но надо уметь работать! так что бы начальство не садилось на шею!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:05 | Сообщение # 177 |
 Подполковник
| Tolstuy, ты про мой график работы знаешь,когда есть время пишу и в асю,и на форуме появляюсь...Но бывает чаще всего много дел..... Рада что ты сегодня на форуме....
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:11 | Сообщение # 178 |
 KGB
| Tolstuy, дарова те ,дядя!Как оно твоё ничего? давно не виделись...
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:20 | Сообщение # 179 |
 Подполковник
| pisec, пасибки....  Добавлено (20.09.2007, 13:20) --------------------------------------------- pisec, когда у тя появится работа которой ты будешь дорожить,то и разговоры по поводу друзей,пива будут другими....а пока наслаждайся свободой.....
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:24 | Сообщение # 180 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice, Пожалуста! А за что? Не ну я конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить.... Ps Даш?......... номер аськи.....)))
|
|
| |