ФЛУД!!!!!
|
|
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15:40 | Сообщение # 151 |
 Подполковник
Статус: Offline
| admin, небеспокойтесь я всегда буду жить пока не закроют меня нагробной крышкой и не закопают....
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
pisec | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:53 | Сообщение # 152 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| ........Когда умру, погребите меня мордой вниз, тогда весь мир сможет мой поцеловать зад............. Ю.Г. - "Посвящается всем"
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:16 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| pisec,
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:32 | Сообщение # 154 |
 KGB
| pisec, отличная песенка!!!!
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 06.09.2007, 13:19 | Сообщение # 155 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| У Ю.Г.а Все песни прикольные! Жизненные! Вот все хочу Mp3 Купить со всеми песнями!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:00 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| pisec, а с инета никак скачать?гг
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:08 | Сообщение # 157 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| А у мя Диал-ап! долга качать придецца!!!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:14 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| pisec, ггг так галимый у типя инетиг значид)
|
|
| |
Bagira-star | Дата: Пятница, 07.09.2007, 22:49 | Сообщение # 159 |
 Симпотяжка:)
| НиКаМуНиСкАжУ? раз уж ты еще ничего кардинального не предприняла, значит, что-то тебя еще держит тут. Постарайся понять – что именно и цени это! Или наоборот – проанализируй чего тебе в жизни не хватает, и реализуй это! Все ведь в наших руках! А исполнению мечты мешает лишь страх неудачи. Да жизнь – это иллюзия. Порой прекрасная, но все наслаждение портит осознание ее мимолетной фальшивости. Так ведь в наших силах сделать ее реальной! Мир есть то, что мы о нем думаем, а правда – то, во что мы верим. Так поверь! И это станнит настоящим! Боишься зависеть от собственных иллюзий? Так страх ведь не меньшая зависимость. Так лучше уж от чего-то приятного зависеть! Клин клином выбивается. Нужно лишь поверить. В то, что в наших силах сделать свою жизнь прекрасной. Да и не только свою. Если чувствуешь что счастлива, не нужно терзаться мыслями о том, что через миг это закончится. Умей наслаждаться каждым мгновением и только им! Увидеть и полюбить всю многогранную красоту жизни. Все в твоих руках, это в твоей власти!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Суббота, 08.09.2007, 09:48 | Сообщение # 160 |
 Подполковник
| Bagira-star, спасиба за такие слова и за поддержку но уже все хорошо даже лутче не бывает у меня появилось то что меня здесь держит и то что мне нужно!
|
|
| |