Взятки
|
|
admin | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:24 | Сообщение # 1 |
 KGB
Статус: Offline
| Кто хоть раз всё время учёбы платил за зачёт/экзамен?Именно платил,а не скидывался на поляну, или покупал там какие-то предметы,бартер так сказать или как у меня было принято это называть ВНО(военно-научное общество,а по-простому бесплатный труд или обеспечение кафедры)! Итак, высказываемся у кого, как т что было в этом плане
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Tolstuy | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я тебе скажу не как студент а как скажем препадаватель. Взятки берут все без исключения надо только иметь подход
Возможно, для мира ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 19.07.2007, 20:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не, взятки берут не все, но иногда это расстраивает.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:43 | Сообщение # 4 |
 KGB
| Quote (Ксю) Не, взятки берут не все, но иногда это расстраивает мне кажется что все берут тем или иным способом(деньги,бартер,услуги )
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не, Андрей, есть такие патологически принципиальные люди, слишком принципиальные, я таких видела. хотя всего пару человек. это люди-исключения, которые лишь подверждают правила, но они есть.
|
|
| |
Lolochka | Дата: Суббота, 11.08.2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хуже когда и не преподаёт толком и зачёт ставить не хочет и деньги не берёт, вот это уже проблема...... А я даже не знаю хорошо это или нет. С моральной точки зрения конечно плохо, но со своей студенческой.......(я редко плачу) иногда надо........
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:37 | Сообщение # 7 |
 KGB
| Lolochka, я толком правда не понял что именно ты хотела сказать, но я с тобой согласен. а взятки-это я так понимаю святое,обязательное в наше время. вот,например,моя защита.были люди,которые приходила даже без диплома и ещё опаздывали на защиту и всёравно к концу для получали диплом.как вы думаете у них это получалось??? опаздать,прийти с пустыми руками(без работы) и с перегаром....и при этом получить диплом-вот это высший пилотаж!
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:35 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Закончив 4 курс на заочной форме я клянусь вам,не единой гривни не заплатила,не когда за мя не договаривались, долго, мучительно бегала на перездачи, и всё таки сдавала САМА (хотя в кошельке на всяк пожарный имела деньги), ВУЗ у мя не государственный,поэтому много переподов с других универов у нас работают,но на територии моего ВУЗа они не берут взяток у наших студентов (проректора в прошлом году за взятку выгнали -150 евро студент заплатил за сдачу всей зимней сессии 2 курс ЗФ).Иногда,чесно я очень хотела чтоб они все дружно брали взятки,что б ГЕМОРОЯ было меньше(особенно у тех кто на работе безвылазно,беременные...),пришла, заплатила и нет проблем.... Опять же,хочу вернуться к тем же женщинам которые в положение...Вот где не приходится сомневаться берут или нет взятки....там берут все.Вообще у нас медицина вся построена на взятках,пусть не деньгами,но другим взятки берут абсолютно все.
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:48 | Сообщение # 9 |
 KGB
| Venice, а вот такой пример:поехал отдыхать на море. Чтоб поселили сразу в гостинницу и в нормальный номер и с нормальным соседом или без подселения пришлось презентов парочку приподнести. А чтоб массаж делали добросовестно тоже не обошлось без денюжек на так называемые масла
|
|
| |
Venice | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| admin, а что б получить водительские права,я вобще молчу....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |