История одной любви......
|
|
Venice | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Незабываемая Любовь Это было обычное хлопотливое утро, когда, приблизительно в 8:30, пожилой мужчина, лет 80-ти, пришел снять швы с большого пальца его руки. Было видно, что он очень спешит, и он сказал слегка дрожащим от волнения голосом, что у него важное дело в 9 часов утра. Сожалеюще покачав головой, я попросил его присесть, зная, что все доктора заняты и им смогут заняться не ранее чем через час. Однако, наблюдая, с какой печалью в глазах он то и дело посматривает на стрелки часов, во мне как бы что-то сострадательно екнуло - и я решил, благо у меня не было в данный момент других пациентов, самому заняться его раной. Обследовав его палец, я нашел, что ранка успела хорошо зажить, и посоветовавшись с одним из врачей, я получил необходимые инструменты и для снятия швов и медикаменты для обработки раны. Занявшись вплотную его пальцем, мы разговорились. Я не удержался и спросил у него: "У вас, наверное, назначен прием у врача, раз вы сейчас так спешите." "Нет, не совсем так. Мне надо успеть в больницу покормить мою больную жену." Тогда я спросил, что с ней. И пожилой мужчина ответил, что у нее, к сожалению, обнаружили болезнь Альцгеймера. Пока мы разговаривали, я успел снять швы и закончил обработку его раны. Взглянув на часы, я спросил, будет ли она волноваться, если он немного опоздает. К моему полнейшему удивлению, мой собеседник сказал, что она, увы, не узнает его последние пять лет. "Она даже не знает, кем я ей прихожусь" - покачав головой, добавил он. Изумленный, я воскликнул, "И вы все равно ходите туда каждое утро, даже несмотря на то, что она даже не знает, кто вы?" Он улыбнулся и по-отечески похлопав меня по руке, ответил: "Она не знает, кто я, зато я знаю, кто она." Я с трудом удержал слезы. А как только он ушел, мурашки побежали у меня по рукам и я подумал: "Да ведь это именно та любовь, о которой я мечтал всю свою жизнь.." Несомненно, даже несмотря на ее болезнь, она была счастливой женщиной, раз имела такого заботливого любящего мужа. Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 15.11.2007, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| :( Красиво........
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
Сообщение отредактировал pisec - Четверг, 15.11.2007, 23:42 |
|
| |
Peruchica | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| У меня шок... Если бы так было чаще...
И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...
|
|
| |
Venice | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Peruchica, хорошая, печальная история одной любви.....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
Peruchica | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Venice, Угу Действительно цепляет за душу
И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Очень печальная история....... Помни обо мне Боль приходила, как только я открывала глаза, и не давала спокойно жить. Она почти никогда не уходила. Каждую минуту, воспоминания пронзают голову и прокрадываются в душу, и без того, полную тоски и горя. Все мысли лишь о нем… мне не забыть. Боль утраты, боль потери… все это теперь мне очень знакомо. Смотрю на фотографии, на которых мы вместе, и сердце разрывается от боли. Забыть нельзя, вернуть невозможно. От этих мыслей еще больнее… Тогда, год назад, я и не думала, что можно так жить, точнее существовать. Иначе жизнь без надежды, любви и счастья назвать нельзя. Я ведь просто любила… Год назад, когда мы познакомились с Димой, я потеряла голову. Я никогда не думала, что могу так сильно любить. Я поверила в любовь с первого взгляда. Да и он тоже. У меня было все, о чем я всегда мечтала: любовь, свидания, романтические прогулки под луной, цветы, звезды… я помню каждое мгновение. Это все, чем я живу сейчас. Это была настоящая любовь. Любовь сохранилась и сейчас, ее не видно, но она есть, и я ее чувствую… Теперь его нет. Он погиб в автокатастрофе. Помню как долго я сидела в больнице, у его кровати, плакала, молилась, и верила в то, что он выживет. В тот вечер, он подвез меня домой, как всегда, вышел из машины и открыл мне дверь. Я, счастливая, с огромным букетом роз, вышла из машины. - Ну, что, до завтра? – спросил он, держа меня за талию. - До завтра,- ответила я. Завтра мы должны были уехать в Турцию, на море. Мы поцеловались на прощание. Я и не знала, что это наш последний поцелуй. Он уехал, шел дождь, мне было неспокойно. Я ждала звонка от своего любимого Димы. Гробовую тишину разорвал телефонный звонок. Я вздрогнула, и через секунду вздохнула с облегчением. – Наверное Дима. - Да, - прошептала я. - Здравствуйте, это Ольга? - Да, я слушаю. – Внутри у меня все похолодело. Я чувствовала что-то недоброе. - Вас беспокоят из больницы. Вы знаете молодого человека по имени Дмитрий? Дело в том, что… - Что с ним случилось? Где он? Он жив? В душе внезапно все оборвалось. - Он попал в аварию и находится на грани жизни. Мы нашли ваш телефон в билетах на самолет, которые были в его вещах… - Что? Слезы застилали глаза. – Я сейчас приеду. Как я доехала до больницы, я не помню. Помню только, что было море слез, боли и желание увидеть его. Залетев в палату, я чуть не потеряла сознание. Он лежал на кровати, безжизненный. Весь в бинтах. Я подбежала к нему, бросилась на колени, и начала с ним разговаривать, давясь слезами. - Димочка, миленький, не умирай, прошу, любимый, ты же знаешь, как ты мне нужен, я не смогу без тебя! Нет, прошу тебя, любимый… все перемешалось: слезы, молитвы… уже обессилившая, я разговаривала с врачом. - у него очень тяжелое состояние. Вряд ли он выживет. - вы должны сделать все, он должен жить. Он слишком молод, чтобы умереть… всю ночь я провела у его кровати, держа его руку в своей руке. Три дня я не отходила от его кровати. На третий день, когда я уже потеряла надежду, я заметила, что его веки вздрогнули, он с огромным трудом открыл глаза. - Димочка, миленький, ты меня слышишь? Его веки дрогнули, губы задрожали, он пытался что-то сказать: - Оля, Олечка, любимая… - нет, лучше молчи, тебе еще нельзя говорить. - Я жил тобой лишь одной, и любил тебя больше жизни, прошу, не плачь сильно, когда я уйду. Только помни, всегда помни. Я тебя люблю. Очень сильно люблю. Помни обо мне! Глаза его закрылись, а губы замерли. Он ушел. А ко мне пришла нестерпимая боль утраты любимого человека. Крики, слезы, истерика. И нежелание поверить в то, что его нет. Хоронили Диму через два дня. На нем был белый костюм. Весь гроб был усыпан белыми розами. Пришли все друзья, коллеги, родственники. Все они не могли поверить в то, что его больше нет. А я винила себя. Если бы мы не поехали тогда в ресторан… если бы, если бы, если бы не сто тысяч этих если бы… Теперь, каждый день я хожу на его могилу. Приношу белые розы. Рассказываю о том, как изменилась моя жизнь с тех пор, как его не стало. А порой просто молчу, и слушаю тишину. А иногда мне кажется, что эта тишина навевает его последние слова: «Помни обо мне»…
|
|
| |
Chichkin | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
 особый отдел
|
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
Peruchica | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Судьба-несправедливая штука
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:40 | Сообщение # 9 |
 KGB
| Млин, да что ж за темы такие перед таким романтическим праздниГом и царствием любви! Вот вам моя история!!!! Значит так:жил-был как мальчеГ А. Он был таким себе простым мальчеГом.рос,учился,начал работать и как-то однажды, волей судьбы он услышал прекрасный романтический голос девушГи в маршрутке и тот час же последовал за ним.... Он шёл за ним до конца, до кафе "М-н". Там он всё таки нагнал её и познакомился. По-началу он был просто очарован её, но страх упасть в её глазах и боязнь осознания своего ничёмного существование сподвигло его на поступки,слова,взгляды, которыми он просто покорил девушГу эту! И так значит прошёл месяц. но тут случилось такое.......короче настал деньчеГ ВалентиночГи, а они в силу своих обстоятельств не могут провести его вместе.потому они это сделаю на выходных! Вот и всё, дамы и господа! Возможно вы, прочитав все три истории(мою и две предыдущих) скажете причём тут это,а где несчастливый конец и всё такое....Вот Вы не видете плохой конец - а он есть Тут дело всё в том, что щас уже почти полночь,а админ уже неделю как встаёт рано утром,не высыпается и завтра ему оопять вставать рано,а потом снова ехать на работу ....вот так-то 
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Peruchica | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Ну не совсем все так,они могут в этот день встретиться,а утром вставать рано полезно-потом поможет на пары раньше приходить и на роботу
|
|
| |