Пока просто перечислю то, что мне нравится и что я с удовольствием смотрю. Потом поделимся впечатлениями. 1. Вечерний квартал - пожалуй одно из лучших юмористических шоу на ТВ в настоящее время: остроумный, оригинальный политический юмор, прекрасная команда актеров и они же, насколько я знаю, авторы текстов. Бывшие КВН-щики.
ОЦЕНКА: 9 баллов из 10.
2. "Слава богу ты пришел" - юмористическое импровизационое шоу на канале СТС. Ведет Михаил Шац (бывший участник команды Новосибирского, кажется, КВН). - Очень классное шоу: отличная идея, великолепная актерская труппа, интересные, увлекательные сюжеты. Раз на раз не приходится, но в целом остроумное шоу.
ОЦЕНКА: 8 баллов из 10.
3. КВН - в принципе я люблю КВН, но в последнее время он как-то обесцветился - не стало ярких, гениальных команд, таких, какими в свое время были "уездный город", "Пятигорск", "Утомленные солнцем". Игры очень не ровные, как собственно и сами команды. Практически нет команд, в которых было бы много равноценных по уровню КВН-щиков. Поэтому здесь мне кажется имеет смысл обсуждать только конкретные игры, а не КВН в целом. Общую оценку не ставлю, т.к. ввиду вышесказанного это не имеет смысла.