Стихи!
|
|
Lolochka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Осень настала, холодно стало Птички гавно перестали клевать Выйдешь бывало, получишь в........лицо Ну и погодка, &б твою мать. Любимый стишок, особенно для Львовской погодки
|
|
| |
pisec | Дата: Пятница, 14.09.2007, 00:10 | Сообщение # 12 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| А. С. Пушкин Евгений Онегин Родившись на брегах Невы, Онегин был кумир братвы. Наследство получил от дяди, Понятно: водка, карты, бл@ди. И тусовались бы не слабо, Когда бы, как всегда, не баба. У Вовки Ленского был глюк, Что его тёлку клеит друг. Вовану б жёнке дать по роже, Да западло, панты дороже. И молвил он: "сошли с базара, Наш спор решат лишь два "макара". У предков эта канитель, Именовалася – дуэль. Теперь нам трудно их понять, Нет, чтоб килеров нанять. И вот друзья назначив стрелку, Пришли вдвоём на перестрелку. Онегин бахнул из ствола, И Ленский помер. Все дела. Ещё в поэме есть Татьяна, Но с ней любовного романа Онегин так и не завёл - Её другой казёл увёл. Он к ней зашёл ещё потом, Весь в гайках и в голде с крестом. Крутой как берег Иртыша, Но ей была важней душа. Обломом кончился разбор, И он уехал за бугор.
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:29 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток. Да, не любишь кипяток! Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В камасутре опечатки! Нам сейчас не много надо- Выпить, бабу и поспать. Потому что сил не стало От учёбы, твою мать! 
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| 1) Зачем @бут живого человека? Чтоб было человеку за@бись, И если он не болен, не калека - Чтоб новая в нём зародилась жизнь… 2) Куда @бут живого человека? Да хоть куда – лишь только бы вошло: Хоть в клюв, хоть в оба уха, хоть под веко, Лишь было б человеку хорошо! 3) За что @бут живого человека? За то, что он приятен и красив, За то, что этой ночью делать нех@й, За то, что был с собой презерватив… 4) Когда @бут живого человека? Под утро, только выпала роса, А можно – от заката до рассвета Без перерыва двадцать два часа… 5) А где @бут живого человека? На даче, и в Нескучном при луне, За памятником Ленину в Артеке В квартире – если мужа дома нет… 6) А чем @бут живого человека? А тем, с чем часто в детстве ты играл, Тем, что так часто измерял линейкой, Чем по ночам трусы свои марал… 7) Почём @бут живого человека? В Москве – от ста до тысячи грина, А можно – за шопарды и патеки И на халяву, если он – жена… 1) Затем, что я хочу тебя – и точка 2) Ты угадала – именно туда 3) За то, что ты шептала прошлой ночью 4) Вчера, сегодня, завтра и всегда 5) В твоей московской маленькой квартире 6) С тобою будет нерв центральный мой 7) И всё, что пожелаешь в этом мире Я положу к ногам твоим. С собой.
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 27.09.2007, 13:52 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Появившаяся страсть… Проявившаяся нежность... Через чертову напасть, Через грубую небрежность… «Появился в никуда И исчез из ниоткуда», Что еще за ерунда?! Кто сказал «Не верю в чудо»? Не ответишь – не спрошу, Ты уйдешь – я не замечу, Снова крикну в пустоту, Снова у порога встречу… Не забуду, не прощу… Не уйдешь, я гнать не стану… В пустоту не отпущу, И любить не перестану… Посвящается одному очень хорошему Человеку...... 
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
Сообщение отредактировал Venice - Четверг, 27.09.2007, 13:54 |
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:55 | Сообщение # 16 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Мне?
|
|
| |
Venice | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:45 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Нет pisec, не тебе....
|
|
| |
pisec | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:07 | Сообщение # 18 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| А жаль...... Я так надеялся!!! Григорий Дикштейн С одним человеком случилась беда: Друзья от него отказались. Не стали его приглашать никуда, Исчезли, и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует, и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он скучно живёт, Но помощи даже не просит... И я вам скажу - ЭТО КАЖДОГО ЖДЁТ, КТО ПИТЬ НЕОЖИДАННО БРОСИТ!
Сообщение отредактировал pisec - Вторник, 02.10.2007, 22:23 |
|
| |
pisec | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:25 | Сообщение # 19 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:16 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| pisec,завтра ПЯТНИЦА!!!!!
|
|
| |