Что вы больше предпочитаете?
|
|
|
|
Venice | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:25 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: Offline
| НиКаМуНиСкАжУ, admin, не ссорится,мы тут про алкоголь болтаем!!!!! Меня вчера друг угостил такой приятной на вкус борматухой,не знаю как называется этот напиток,но коньяк в нём точно был 
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:30 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Venice, ггг а я вчера пила все в подряд))))мне было очень хорошо гг домой ползла))))водки наверное было очень много))
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 11:46 | Сообщение # 43 |
 KGB
| я вот вчера культурно выпил 2 бутылочки пива за весь вечер и всё....
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Venice | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:12 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| admin, я на дне варенье друга была,пила вино,а потом принесли борматуху,мы с Дружбаном напились этой житкости,но музыкантам мало места было в зале.... тут надо писать что пива,а не где была 
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
Сообщение отредактировал Venice - Воскресенье, 02.09.2007, 12:15 |
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:16 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| admin, так она и написала что пила а там просто так добавила злой ты
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Venice | Дата: Суббота, 08.09.2007, 10:53 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
| НиКаМуНиСкАжУ, пасибки
Сообщение отредактировал Venice - Суббота, 08.09.2007, 15:18 |
|
| |
Lolochka | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:16 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Ой, люди...... Я вообще больше предпочитаю пиво, вино, что-то вкусненькое, но в последнее время все посиделки заканчиваються водкой где-то в гостях....... Всё самое весёлое происходит утром, когда всем надо на пары на работу или ещё куда-то....... 5 января 2007............. это так...... для тех кто знает))))))))))))))) Было весело, но повторения похоже не хочет никто))))))))))
|
|
| |
pisec | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:25 | Сообщение # 48 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Ой! хоршо вчера посидел! Коньячку, потом сверху черниговского міцного Так хорошо было!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:46 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| НиКаМуНиСкАжУ, та ну его....всё хорошо,просто не было настроения наверно..... Пива не люблю Вино люблю,но эдинственный критерий,что б настоящее было,домашнее не люблю.люблю марочное.....дорогое..... Коньяк пью очень редко,но опять же только настоящий,а не подделку,что б не отравится ещё,от крашанки.... Водку не пью вообще.... Слабоалкоголки -только что б посадить печень,смысла пить не вижу..... Мартини и тому подобные да люблю.... 
|
|
| |
Громоздека | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:44 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| спиртное это конечно самое оно но всё таки если уж про люблю то люблю когда мне делают *CENSORED* Ещё раз и влеплю замечание или вообще забаню Обсуждение действий Администраторов запрещено Бан
|
|
| |