ФЛУД!!!!!
|
|
pisec | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:47 | Сообщение # 271 |
 Рыцарь Грозного Мата!
Статус: Offline
| Venice, Chichkin, ,бебебебебебебебебебебе!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Chichkin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:44 | Сообщение # 272 |
 особый отдел
| pisec, чё, уже завидуешь?
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
pisec | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:12 | Сообщение # 273 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Нифига подобного!!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:59 | Сообщение # 274 |
 Подполковник
| Уважаемые Админы!!!!!!Позвольте обратится к Вам с просьбой!!!!!Вы как Админы в первую очередь не должны ФЛУДИТЬ,а Вы к сожалению делаете это регулярно.....Почему же Мы не можем этого делать????За что Нас наказывать?????Пожалуйсто примите это к сведенью.... С ув.VENICE
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:03 | Сообщение # 275 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| ДА!!!! Почему???? Масы ввозмущены!!!! Судью на МЫЛО!!!!!!! Зы шутка конечно!!!!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 00:50 | Сообщение # 276 |
 KGB
| pisec, хм...могу воспринять как наезд.это не в твою сторону Venice, лично Я уже давно не флужу(а будет время после работы как0то - почищу весь флуд и некорректные посты,а пока просто нет времени,есть более приоритетные тикеты) не переживайте,"массы",всё будет налажено в ближайшее время!!!! 
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Venice | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:27 | Сообщение # 277 |
 Подполковник
| admin, спасибо.....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
pisec | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:12 | Сообщение # 278 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| admin, И не надейся!!! это не наезд!!! не дождешся!!!!
|
|
| |
Mellisa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:11 | Сообщение # 279 |
 Рядовой
| Quote (Venice) pisec, вот только Mellisa наверное снова куда то уехала,и тебе придётся ещё долго её ждать..... Будем все дружно её ждать!!!!! Что-то я дико потерялась А ездила в Чехию. Я тут мудрую как бы фотки и описание к ним выложить... Думаю на выходных все ж оформлю. Будите глазеть Добавлено (Сегодня, 00:11) --------------------------------------------- Quote (pisec) Если бы я знал еще кто она! Ваще супер было бы!!! Эмм... много будешь знать, то быстро состаришся :Р
Опыт онлайн общения — это когда в асе не вылазишь из статуса "невидим". В Раю конечно климат лучше, но в Аду общество приятнее.
Сообщение отредактировал Mellisa - Пятница, 26.10.2007, 00:22 |
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:41 | Сообщение # 280 |
 KGB
| Mellisa, а я знаю кто ты
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |