ФЛУД!!!!!
|
|
Venice | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:02 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| НиКаМуНиСкАжУ, а я вот например люблю когда обо мне говорят люди.Я иногда даже прислушиваюсь к их мнению,не ко всем конечно же,но некоторые говорят правду,со стороны так сказать лучше видно(но не всегда)
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:03 | Сообщение # 122 |
 KGB
| НиКаМуНиСкАжУ, она не играет в РМ, хотя там и зарегалась Quote (НиКаМуНиСкАжУ) друзей у меня очень много и иногда кажется что они самые у меня лутчие но половина из них улыбаются в лицо а за спиной гонят всякую дрянь а кто же тогда это написал? А поведение?!хм....не буду спорить. Ты сама прелесть
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Venice | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:04 | Сообщение # 123 |
 Подполковник
| admin, ну,вот опозорил....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:08 | Сообщение # 124 |
 KGB
| Venice, да не, не позорил я тебя!!!я сам перестал играть в них
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:08 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| Venice, я просто не люблю когда говорят за спиной.... admin, ну так вчитай в слова я же не написала что я их теряю я написала что они ходят и гонят.....а я терпеть не могу когда это делают за спиной!!!!если так думаешь скажи в лицо и все а не ходи по углам и п.... у меня поведение такое 1 раз в месяц.....а так я харошая и никому никогда не грублю и не хамлю....так что не надо на меня наговаривать.....я не прелесть не издевайся....
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
Venice | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:11 | Сообщение # 126 |
 Подполковник
| admin, обхохочешся,я же говорила что ты чудо!!!!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:12 | Сообщение # 127 |
 KGB
| НиКаМуНиСкАжУ, простите пожалуйста что я не так понял про ваших "друзей". Почему в кавычках? Да потому что я до сих пор считаю, что друзей много не бывает и ДРУЗЬЯ никогда не будут говорить за спиной что-либо! Quote (НиКаМуНиСкАжУ) так что не надо на меня наговаривать я не наговариваю,а просто неправильно Вас понял Quote (НиКаМуНиСкАжУ) я не прелесть не издевайся.... не издеваюсь, а просто так написал по своим причинам
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:14 | Сообщение # 128 |
 Подполковник
| admin, мне кажется что причин так считать у тебя уже нет...
!!!ЖИЗНЬ ДЕРЬМО!!! Меня больше нет...Я просто умерла...© Люди не замечают,как плачет ночами та,что идет по жизни смеясь....
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:19 | Сообщение # 129 |
 KGB
| НиКаМуНиСкАжУ, возможно Вы правы....но это только возможно
|
|
| |
НиКаМуНиСкАжУ | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:21 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| admin, мы уже на ВЫ?ну извените Андрей что называла ВАС на ТЫ.....
|
|
| |