Давайте каждый всунет сюда своё фото )))
|
|
pisec | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:54 | Сообщение # 101 |
 Рыцарь Грозного Мата!
Статус: Offline
| я уже выкладывал...
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Chichkin | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:42 | Сообщение # 102 |
 особый отдел
| pisec, я же не говорю, что ты не выкладывал. Давай ещё выкладывай. Подаю пример: Я, гитара и Карпаты.
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
|
Chichkin | Дата: Вторник, 27.11.2007, 20:55 | Сообщение # 104 |
 особый отдел
| pisec, уже трепещу!!! А ты так ничё, симпатичненькая и декольте красивое, правда стрижечка не очень, но это поправимо, а чё за пацан на заднем плане?
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
|
| |
pisec | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:40 | Сообщение # 105 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Chichkin, CENSORED Завидуеш что я с такими девушками...? А как тебе эта фотка? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
|
| |
Chichkin | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:58 | Сообщение # 106 |
 особый отдел
| pisec, ну тут ракурс лучше, уже ножки твои видно (симпотишненькие).
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 28.11.2007, 00:52 | Сообщение # 107 |
 KGB
| Chichkin, хорошая у тя напдпись на футболке! +1 это так что ли, в который ты када-то по синьке прыгать с балкона хотел???? to pisec: хватит материться в общих разделах форума! а так фотки намальные. вы типа с Чичкиным соревнования устроили кто лучше отожгёт???
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:32 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| Chichkin, pisec, мне кажется что хватает устаивать соревнования.....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
Chichkin | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:06 | Сообщение # 109 |
 особый отдел
| Venice, я и не думал соревноваться, у неё такие ножки, куда мне до неё. admin, футболка не та, на той написано СССР, и прыгать я не собирался, просто по карнизу ходил.
|
|
| |
Venice | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:59 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Chichkin,
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |