|
Возможна ли любовь на расстоянии?
|
|
| Venice | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
|
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| Tolstuy | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| НЕТ!!! НЕВОЗМОЖНА!!!
Возможно, для мира ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Tolstuy, почему ты так считаешь?????А как же тот факт когда жена или муж заграницей,и приезжает пусть раз в год.....
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| Chichkin | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:52 | Сообщение # 4 |
 особый отдел
| Tolstuy не муж и не жена, по этому ответить не может.
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:29 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Chichkin, это я как пример назвала,а ТЫ что можешь сказать???
|
| |
|
|
| Chichkin | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:49 | Сообщение # 6 |
 особый отдел
| не знаю, не пробовал, но мне кажется что это почти невозможно.
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Chichkin,и всё таки это "ПОЧТИ" мне нравится))))
|
| |
|
|
| Peruchica | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:07 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Сложно ,но возможно...Главное чтоб любовь была настоящей,и тогда все получится
И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...
|
| |
|
|
| Tolstuy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нихрена не получится!!! Вы непробывали и не знаете, Вы только можите разсуждать. Две пробы было и неодна никчему нипревела. Какая бы любовь небыла, это чуж полная и воще её несуществует, есть только ЖЕЛАНИЕ, ПРИВЯЗАНОСТЬ, и СИМПАТИЯ! И только когда ети вещи присуствуют только тогда, возможно и есть какаято любовь. Я долго неверил этим словам но когда проверил на себе, толко розстроился. Да кстати незнаю как ето получаэтся, но похоже у меня как в фильме, про чувака одного, который переспал с девушкой и она через некоторое время выходила замуж за другого. Твакже и у меня, только сескс необезатилен. Такчто если кто хочет замуж пишите, буду рад помоч
Возможно, для мира ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:11 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Всё настолько относительно,это и от самих людей зависит,у каждого любовь и понимание любви разное...Есть же такое,что когда люди встречаются каждый день им как бы приедается,а вот если видятся раз в неделю.то чувства как бы лучше проявляются...Каждому свое,но в общем любовь возможна,но сложная...
|
| |
|
|