|
Женская измена.....
|
|
| Venice | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Представим допустим обычную ситуацию: Они встречались не долго, но по настоящему любили. Но потом так случилось что она ему изменила с другим, увы так случилось. Они расстались, он её не простил, но они все равно любят друг друга. Как им быть? простили бы вы ее, на его месте?
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| Chichkin | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:51 | Сообщение # 2 |
 особый отдел
| вообще-то всё зависит от обстоятельств и множества факторов, но вообще простить тяжело.
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Chichkin, согласна с тем что в нашей жизни бывает всякое,и разные ситуации,и разные люди,и любовь тоже бывает разной,не возможно даже то,что один и тот же человек любит одинаково...Он может любить только разной любовью......потому что любит разных людей...и поступки тоже разные совершает.... надеюсь ты понимаешь что я имею ввиду)))
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| Tolstuy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Простить конечно можно(я бы простил), но будут ли отношения прежними, это ещё вопрос. Как говорилось "факторы", и главный актор которы после измены теряется - доверие. А нет доверия, увы и нет отношений
Возможно, для мира ты просто человек, но для кого-то ты - целый мир...
|
| |
|
|
| admin | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
 KGB
| это надеюсь я надеюсь ты не из своей жизни взяла пример? на такого рода вопрос я не могу дать ответ
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| admin, нет, не из своей )))))Ответ ответом.рада что появился на форуме!!!!!! Ксюхе приветик передавай))))) За флуд заранее прошу прощение,не сдержалась))))
|
| |
|
|