|
Женственность - что это????
|
|
| Venice | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Женственность - это самые сильные качества женщин, привлекающие представителей сильного пола, дающие о себе знать, что она ЖЕНЩИНА. Девушка должна быть (желательно) обоятельной, аккуратной, кокетливой (необязательно, не всем идет), приветливой, ухоженной. Короче говоря, девушки, мило мурлыкащие, обладают женственностью. Ибо женственность - это шарм женщин. Женственность проявляется и в одежде. Спортивная одежда, кросовки не подчеркивают женственность. Короткая стрижка с бритым затылком тоже не является женственной прической.
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| pisec | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Женственность - это пиво к футболу,у борка и секс два-три раза в неделю!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
| |
|
|
| pisec | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| А! ну да! чуть не забыл! Уход за детьми, а то мы мужики так на работе устаем!!!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| pisec, ни слова про современную женщину не сказал,так банально ответил..... по устаревшему шаблону;)
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| pisec | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| зато правда!
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| pisec, нет,не правда.....
|
| |
|
|