|
Читаете ли вы гороскопы????
|
|
| pisec | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:45 | Сообщение # 11 |
 Рыцарь Грозного Мата!
Статус: Offline
| Ну примитивно или нет, я верю в гороскопытолько когда там что - то хорошее говорят! А так нет!
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:48 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| pisec, вот видишь какой ты коварный))))
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| pisec | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice, А ты думала?
Не пью, не курю, не ругаюсь матом....Бля бычек в рюмку уронил!!! Остановите землю.......я сойду! Пью, курю, занимаюсь сексом! Просьба не беспокоить!!!
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:41 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| pisec,
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
| |
|
|
| pisec | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:31 | Сообщение # 15 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| Venice,
|
| |
|
|
| Chichkin | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:23 | Сообщение # 16 |
 особый отдел
| В гороскопы не верю и не читаю их даже если они на одной странице с фоткой красивой девушки, даже голой.
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
| |
|
|
| Venice | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:42 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Chichkin, ...посмотрел на фотку и перевернул страничку....
|
| |
|
|
| Chichkin | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
 особый отдел
| Venice, ну да, а гороскопы "ф топку", я сам хозяин своей жизни!!!
Жизнь - игра, сюжет дерьмовый, но графика!!! P.S. Хотя в последнее время и графика подкачивает.
|
| |
|
|
| admin | Дата: Четверг, 03.04.2008, 07:50 | Сообщение # 19 |
 KGB
| гороскпы пишутся просто чтоб потешить людей, придать им какой-то уверенности, навязать свою мысль, поуправлять людьми.. Вобщем, читать гороскопы и верить в них - глупой дело! звёзды, по которым составляется гороскоп, никак не в состоянии своим расположением относительно друг друга и Земли повлиять на то, что у меня что-то случится хорошее или плохое, что мне подарят машину, квартиру,дачу или наоборот-заберут всё это (хотя этого и так нет ) Это простое зомбирование (это моё ИМХО)
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
| |
|
|
| pisec | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
 Рыцарь Грозного Мата!
| НУ блин! вы меня зомби щитаете??? Я живу своей жизнью, ни от кого (кроме родителей) и не отчего не зависящей! Но это мне немешает читать гороскопы! Чисто для себя!
|
| |
|
|