Любофффф
|
|
admin | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:32 | Сообщение # 11 |
 KGB
Статус: Offline
| Peruchica, ты так правда считаешь?
© В этой жизни нельзя никому верить кроме себя Jedem das seine: каждому свое
|
|
| |
Peruchica | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:14 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Admin Уже нет!!!!!!!!!!Благодаря тебе
И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:26 | Сообщение # 13 |
 KGB
| это состояние эйфории, которое не прекращается никогда, делает тебя сильным и в то же время слабым, счастливым и несчастным..... ладно,нет времени щас,потом поумничаю
|
|
| |
Venice | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| admin, а как же бла бла бла????
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
Peruchica | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:05 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Счастливым и НЕСЧАСТНЫМ!!!??????????????Ну спасибо дорогой!!!!!!!!!!!!! И всеравно я тебя..........................Моя Любовь
И если сойдутся двое-выпад на выпад,клише на клише...победит та особь,чья свобода сильнее,чье freelove накормлено большим количеством жертв...
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:54 | Сообщение # 16 |
 KGB
| Peruchica, я тя тоже! Quote (Venice) admin, а как же бла бла бла???? ну уже не бл(*?:% бл"№%!:% бл"№;!*:;!!! впрочем как и у тебя
|
|
| |
Venice | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:09 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| admin, давай обо мне не будем сейчас)))) Добавлено (03.02.2008, 11:09) --------------------------------------------- admin,и вообще не "БЛЯ БЛЯ БЛЯ",а блА блА блА))))ГИГИГИ 
Однажды Любовь спросила Дружбу: Зачем ты существуешь? На что Дружба ответила: Я вытераю слёзы, которые ты причинила!
|
|
| |
Peruchica | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:34 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Эх...А я верю в любовь,и буду держать ее руками и ногами чтоб не убежала случайно куда-нибудь. И вообще любовь нужно впускать в свое сердце,душу а не закрываться от нее........ЛЮБВИ вам всем.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:32 | Сообщение # 19 |
 KGB
| Peruchica, ага, взаимно и аналогично любовь всётаки есть в этом мире,просто надо уметь её различать и не бояться впускать её в сердце, отдаваться её полностью душой и телом!
|
|
| |
Peruchica | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:00 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Да,именно так. А еще за ЛЮБОВЬ нужно бороться,и если все получается-тогда становишься самым счастливым в мире человеком. Как я
|
|
| |